POURQUOI LE ROMARIN?
Le romarin est souvent utilisé comme un médicament naturel qui améliore l'état de santé des dents et des gencives. Grâce à ses propriétés antibactériennes, il protège les dents contre l'apparition du tartre et il réduit la mauvaise haleine.
CERF
La viande de cerf est une excellente source de protéines riches en minéraux tels que le fer et le zinc.
Composition: cerf déshydraté (26 %), potiron (20 %), lentille rouge (16 %), amidon de légumes liquide (14 %), protéines de cerf* (8 %), jus de cerf* (5 %), collagène* (4 %), kelp séché (3,5 %), romarin séché (1 %), huile de saumon (1 %), acide fulvique (0,5 %), hexamétaphosphate de sodium (0,4 %), sauge séchée (0,3 %), clou de girofle séché (0,2 %), minéraux, extrait de melon (0,01 %), Lactobacillus acidophilus HA – 122 inactivé (15x109 cellules/kg). *hydrolysé.
Composants analytiques: protéine brute 26,0 %, teneur en matières grasses 5,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 9,0 %, cellulose brute 1,5 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,1 %, sodium 0,3 %, oméga-3 0,25 %, oméga-6 0,3 %.
Ingrédients: vitamine C (3a312) 500 mg, zinc (3b606) 150 mg. Contient des agents conservateurs approuvés par l'Union européenne : acide citrique (E 330), acide DL-malique (E 296).
Energie métabolisable: 3 040 kcal/kg