POURQUOI L'ANANAS?
L'ananas est un fruit tropical sain, incroyablement savoureux et riche en enzymes, en vitamines et en antioxydants qui protègent les cellules contre les effets nocifs des radicaux libres. Les enzymes contenues dans l'ananas sont également un anti-douleur naturel.
CALAMAR
Des fruits de mer ayant une faible teneur en graisse et qui sont riches en zinc et en cuivre.
Composition: calamar déshydraté (26 %), potiron (20 %), lentille rouge (15 %), amidon de légumes liquide (14 %), protéines de calamar* (10 %), jus de saumon* (5 %), collagène* (4 %), glucosamine (1,5 %), ananas séché (1 %), huile de saumon (1 %), sulfate de chondroïtine (1 %), Boswellia serrata (0,5 %), acide fulvique (0,5 %), minéraux, membrane de coquilles d'œufs (0,1 %), extrait de moule verte de Nouvelle-Zélande (0,1 %), extrait de melon (0,01 %), Lactobacillus acidophilus HA – 122 inactivé (15x109 cellules/kg). *hydrolysé.
Composants analytiques: protéine brute 30,0 %, teneur en matières grasses 4,5 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 5,0 %, cellulose brute 0,8 %, calcium 1,0 %, phosphore 0,8 %, sodium 0,8 %, oméga-3 0,35 %, oméga-6 0,4 %.
Ingrédients: vitamine C (3a312) 500 mg. Contient des agents conservateurs approuvés par l'Union européenne : acide citrique (E 330), acide DL-malique (E 296).
Energie métabolisable: 3 215 kcal/kg