POURQUOI L'ARGOUSIER?
L'argousier est un super fruit qui est riche en antioxydants qui luttent contre les radicaux libres. Sa haute teneur en vitamine C en fait un booster universel qui favorise la cicatrisation des plaies et la régénération.
HARENG
Une source d'acides gras oméga-3 qui sont indispensables au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.
Composition: aringhe disidratate (26%), zucca (20%), lenticchie rosse (18%), amido vegetale liquido (14%), proteine dell'aringa* (10%), succo di aringhe* (5%), collagene* (4%), olivello spinoso essiccato (1%), olio di salmone (1%), acido fulvico (0,5%), minerali, estratto di melone ( 0,01 %), Lactobacillus acidophilus HA-122 inattivato (15x109 cellule/kg). *idrolizzato.
Composants analytiques: proteine grezze 28,0 %, grassi grezzi 4,5%, umidità 17,0%, ceneri grezze 6,2 %, fibre grezze 1,1 %, calcio 0,8 %, fosforo 0,6 %, sodio 0,8%, omega-3 0,45 %, omega-6 0,35 %.
Ingrédients: nicotinammide (3a315) 100 mg, D-pantotenato di calcio (3a841) 40 mg, biotina (3a880) 2 mg, cloruro di colina (3a890) 2500 mg, L-lisina (3.2.3) 50 mg, L-metionina (3c305) 200 mg, L-treonina (3c410) 40 mg, L-triptofano (3.4.1.) 100 mg. Contiene conservanti approvati nell'UE: acido citrico (E 330), acido DL-malico (E 296).
Energie métabolisable: 3 150 kcal/kg